Diego Arrebola é Sommelier Profissional, certificado pela ABS – Associação Brasileira de Sommeliers, bem como pela Associazione Italiana Sommelier – AIS. Seu profissionalismo, dedicação, paixão por vinhos e pela profissão de Sommelier, resultaram na brilhante e reconhecida trajetória profissional. É destaque da profissão no Brasil, vencedor do Concurso Brasileiro de Sommeliers 2012, tendo assim se consagrado o Melhor Sommelier do Brasil. Também em 2012 foi reconhecido pela Revista Prazeres da Mesa como o Melhor Sommelier de Vinhos Portugueses.
É hoje Wine Director no Pobre Juan, também responsável pelas Cartas de Vinhos dos restaurantes Gallo Nero, Nosotros e Casa de Maria Bistrô, este último, reconhecido com o Prêmio de Excelência pela Revista Prazeres da Mesa. Foi durante anos responsável pela premiada Carta de Vinhos do Olivetto Restaurante e Enoteca, reconhecida então como a 2ª Melhor do Brasil, e por quatro aos seguidos a Melhor de Campinas.
É docente no Curso de Formação de Sommeliers da ABS, além de palestrante e jurado convidado em concursos e exposições como a Expovinis, Encontro de Vinhos, Mostra Internacional de Vinhos de Campinas, Mesa ao Vivo e etc.
Autor do blog Profissão Sommelier (www.profissaosommelier.com) e colaborador de diversas revistas da área, busca com dedicação, o aperfeiçoamento profissional e uma maior divulgação da cultura do vinho.