Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Saladas
Shrimp Salad
01/02/2013

Ingredientes:

  • 150 ml de vinho branco seco
  • 40 gramas de queijo parmesão ralado
  • 20 gramas de sal
  • 0,5 gramas de mix de ervas (sálvia, alecrim, salsa)
  • 300 gramas de camarão descascado e limpo
  • 1 maço pequeno de alface americana
  • 100 gramas de Kani Kama
  • 40 gramas de ricota ralada
  • 100 gramas de crouton


Modo de preparo
Branquear o camarão, utilizando 1 litro de água fervente e o vinho, escorrer e temperar com o sal, e as ervas, reservar. Lavar as folhas de alface. Rasgar as folhas de alface de acordo com a sua preferência. Dispor as folhas em prato grande para a salada. Adicionar sobre as folhas de alface, o kani Kama desfiado, a ricota ralada, o parmesão ralado, e por último os croutons. Servir em seguida.

Rende: de 4 a 6 porções

*Receita: Restaurante Vivenda do Camarão.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia