Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Saladas
Salada Asiática
17/02/2013

Ingredientes
Molho

  • 1/3 xícara de vinagre de arroz
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de molho de soja light
  • 1 colher de chá de sementes de gergelim, torradas*
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
  • ½ colher de chá de alho picado
  • 1 colher de chá de raiz de gengibre picada

Salada

  • 2 xícaras de Soja Verde Veggie
  • 1 xícara de milho
  • ¼ xícara de pimentão vermelho picado
  • 4 folhas de alface grandes

Modo de preparo
Juntar todos os ingredientes do molho e ajustar os temperos a gosto. Separar. Adicionar o milho e o pimentão à Soja Verde Veggie, juntar o molho e servir sobre a alface. Para torrar a semente de gergelim, despejar as sementes numa frigideira seca a fogo médio. Misturar suavemente até as sementes começarem a estourar e ficarem marrom dourado. Esfrie e misture.

*Receita: Veggie .

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia