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RECEITAS - Sanduíches e Lanches
Ciabatta com Atum e Agrião
20/02/2013



Ingredientes:

  • meia xícara (chá) de creme vegetal Becel
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda Hellmann's
  • 1 lata de atum em água, escorrido
  • 4 pães ciabattas médios
  • meio maço de agrião
  • 4 fatias de queijo-de-minas frescal cortadas em meia lua

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o creme vegetal Becel, o molho de mostarda Hellmann's e o atum. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento, e espalhe uma porção do recheio de atum sobre um dos lados. Cubra com folhas de agrião e uma fatia de queijo. Feche o sanduíche com a outra metade do pão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total: 10 minutos

*Receita: Becel. 

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