Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Peixes
Filé de Peixe À Delícia
01/03/2013

 

Ingredientes:

  • 400 g de filé de Pescada Amarela.
  • 200 g de creme de leite.
  • 100 g de leite de coco.
  • 3 fatias de queijo mussarela.
  • 1/2 limão.
  • Farinha de trigo.
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.
  • 1 colher de café de noz moscada em pó.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • Queijo Parmesão a gosto.

Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal e a pimenta do reino. Passe o peixe pela farinha de trigo e o grelhe na chapa. Quando estiver grelhado, coloque o peixe num refratário que possa ir ao forno. Numa tigela, misture o creme de leite com o leite de coco e leve uma frigideira ao fogo para derreter a manteiga. Junte o suco de 1/2 limão, o creme de leite misturado com o leite de coco e deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre. Retire do fogo. Coloque as fatias de queijo mussarela sobre o peixe, cubra com o preparado anterior. Polvilhe com o queijo parmesão e a noz moscada e levar ao forno para gratinar. Sirva acompanhado de arroz, purê de batata ou batata inglesa.

*Receita: Chef Abraão Honório do restaurante Olho D´Água  - do Hotel Tropical Tambaú.

Esta receita faz parte do ebook especial de páscoa do Gastrovia. Clique aqui e confira outras dicas e receitas

 
Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia