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RECEITAS - Frutos do Mar
Tomate recheado com bacalhau à Brás
26/04/2012

Ingredientes:

  • 600 grs de lascas de bacalhau Dias
  • 4 tomates cacho grandes
  • 100 ml de Azeite virgem extra
  • 4 ovos
  • 100 grs cebolas
  • 200 grs de batata para fritar
  • 2 dentes de alho
  • 20 grs de salsa picada
  • sal e pimenta a gosto
  • Modo de preparo:

 

Modo de preparo:
Cortar o tomate pela extremidade superior, de modo a obter uma pequena tampa. Se estiver com o ramo é melhor. Retirar a polpa do interior do tomate, de modo a obter um recipiente capaz de ser recheado. Cortar as batatas em palha e as cebolas em rodelas finíssimas. Picar o alho.
Fritar as batatas em óleo bem quente até alourarem ligeiramente. Escorrer sobre papel absorvente. Numa panela de fundo espesso, reforgar o azeite, a cebola e o alho lentamente, até cozer a cebola. Juntar nesta altura o bacalhau. Depois acrescente as batatas e com a penaela ainda no fogo, deitar os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta. Mexer com um garfo, e logo que os ovos estejam em creme, mas cozidos, retirar imediatamente do fogo e polvilhar com salsa picada. Rechear cada tomate com o Bacalhau à Brás e servir.
Receita enviada pela empresa Bacalhau Dias.

 

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