Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Torta de chocolate preto e branco
28/04/2012

Ingredientes

Creme de chocolate preto:

  • 200g de chocolate cobertura preto ralado
  • 1 copo de doce-de-leite
  • 1 caixinha de creme-de-leite
  • ½ xícara de Café com Leite Iguaçu

Creme de chocolate branco: 

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 200 g de chocolate branco picado

Complementos:

  • 1 bolo industrializado no sabor baunilha - fatiados bem fininhos
  • 100g de chocolate preto em raspas
  • 100g de chocolate branco em raspas
  • 100g de damascos picados
  • cerejas glaçadas para decorar

Modo de preparar:
Leve ao fogo brando o doce-de-leite, café e chocolate preto e mexa até dissolver, bem lentamente, retire do fogo, agregue o creme-de-leite e reserve. Para o creme branco , leve ao fogo baixo o leite condensado e quando levantar a fervura acrescente a amido de milho dissolvida no leite , mexa até ferver, junte o chocolate e espere derreter., reserve. Em uma forma de abrir forrada com papel alumínio, monte camadas de bolo , damasco e de cada um dos cremes. Gele de um dia para outro, desenforme e decore com raspas de chocolate preto e branco e cereja.

Receita enviada por Café Iguaçu

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia