Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Pavê especial de chocolate
29/04/2012

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • ½ xícara de Cappuccino Iguaçu Tradicional
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó ou cacau em pó
  • 500g de gordura de cocô ou gordura vegetal em temperatura ambiente
  • 500g de biscoito Maria

Modo de preparar:
Dissolva a gordura em fogo baixo, em uma panela (no caso dela estar firme). Na batedeira bata os ovos inteiros com açúcar, café e chocolate ou cacau, até fica bem fofo. Acrescente, ainda na batedeira a gordura fria e bata novamente até ficar bem cremoso. Em forma de abrir média, forrada com papel alumínio, monte camadas de biscoito e creme. Deixe na geladeira de um dia para o outro, desenforme, sirva as fatias.
Receita por Café Iguaçu.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia