Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Salpicão de Atum com Abacaxi
14/03/2013

Ingredientes:

  • 2 latas de atum, escorrido
  • 2 latas de seleta de legumes, escorridas
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda, escorrido e picado 
  • 2 maçãs Fuji, sem casca e picadas
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • ½ xícara (chá) de erva doce, picado
  • ½ xícara (chá) de salsão, picado
  • ½ xícara (chá) de salsinha, picada

Para Temperar

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho, picados
  • suco de 1 limão pequeno
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • sal e orégano a gosto

Modo de Preparo
Numa travessa grande, junte todos os ingredientes do salpicão e reserve. Tempere com o azeite, o alho, o limão e o orégano. Acerte o sal, acrescente a maionese, mexa delicadamente e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Preço Médio da Receita: R$ 24,65

*Receita: Abeaço. 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia