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RECEITAS - Peixes
Filé de Peixe assado com Molho de Laranha
14/03/2013

Ingredientes:

  • 6 filés médios de pescada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 6 biscoitos água e sal triturados

Molho 

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho Maizena
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja

Modo de preparo
Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve por 15 minutos. Pré aqueça o forno em temperatura baixa (150ºC). Passe os filés pelo óleo e pelo biscoito. Arrume-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 45 minutos ou até dourarem. Dissolva a o amido de milho Maizena no suco de laranja e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola. Junte o amido de milho Maizena dissolvido, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire e sirva os filés acompanhados do molho.

Dica
Se desejar, salpique sobre o molho 1 colher (chá) de pimenta em grão (rosa ou pimenta-do-reino verde).

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 15 minutos
Tempo de forno: 45 minutos
Tempo total: 1 hora e 30 minutos

*Receita: Arico e Maizena.

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