Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Peixes
Bacalhau empanado em Tempurá
18/03/2013

Ingredientes:

  • 4  Lombos gourmet  de bacalhau Dias
  • Pimenta preta a gosto 
  • 200 g de farinha de tempurá
  • 100 g de Panko (pão ralado grosso Japonês)
  • ½ litro de óleo para fritar
  • Água fria

Modo de Preparo
Cortar os lombos em 4 partes de maneira a obter 4 cubos de bacalhau por lombo. Temperar com um pouco de pimenta preta moída na hora. Aquecer o óleo para fritar. Fazer a tempurá juntando um pouco de água à farinha até obter um creme espesso. Passar os cubos de bacalhau neste creme e, de seguida, passar no pão ralado. Fritar de imediato. Servir sobre uma salada a gosto.

Rendimento: 4 porções

*Receita: Bacalhau Dias.

Esta receita faz parte do ebook especial de páscoa do Gastrovia. Clique aqui e confira outras dicas e receitas

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia