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RECEITAS - Carnes
Kassler Romeu e Julieta
19/03/2013

 

Ingredientes:

  • 2 unidades de kassler
  • 2 unidades de cará
  • 100 g de goiabada
  • 100 ml vinho branco seco
  • 10 g pimenta dedo de moça
  • 20 g queijo coalho
  • 50 g manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Numa panela com água fervente, cozinhe o cará e, depois de pronto, amasse em purê junto com a manteiga, sal e pimenta. Reserve. Em outra panela, derreta a goiabada com o vinho e a pimenta dedo de moça até ficar cremoso. Reserve. Doure o queijo coalho e doure os kassler em frigideiras separadas. Arrumar o kassler no prato, regar com o molho de goiabada e guarnecer com o queijo coalho grelhado e com o purê.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

*Receita: Tosello Frios e Carnes Especiais.

Esta receita faz parte do ebook especial de páscoa do Gastrovia. Clique aqui e confira outras dicas e receitas.

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