Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Quartier du Pain lança receita exclusiva de Colomba Pascal
19/03/2013

 

Assinado pelo boulanger da casa, Edison dos Santos, o bolo de origem italiana é feito com mix de frutas vermelhas, uvas passas brancas e pretas, frutas cristalizadas e farinha alemã da marca Ireks. Não bastasse o processo de fermentação natural, o grande segredo da receita fica por conta da champanhe, que deixa a massa ainda mais leve e com um sabor irresistível. Para finalizar, uma deliciosa farofa crocante por cima.

A Colomba Pascal da Quartier du Pain custa R$ 45, o quilo. A boulangerie aceita pedidos de encomenda.

Quartier du Pain
Telefone: (11) 3065-3300
Site: www.quartierdupain.com.br.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia