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Bacalhoada da Tatá
22/03/2013

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 150 g de azeitonas pretas médias
  • 06 tomates firmes
  • 6 batatas grandes
  • 03 cebolas grandes
  • 250 ml de azeite de oliva
  • 05 ovos cozidos

Modo de preparo
Regue com um pouco de azeite de oliva o fundo de um refratário. Faça a montagem com camadas de ovos, cebolas cortadas em 4, azeitonas pretas, bacalhau dessalgado e já cozido, batatas cortadas em fatias e por último regue com azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e meia. Retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco, sirva bem quente.

Dica: Para dessalgar o bacalhau deixe de molho em água gelada e vá trocando de 2 em 2 horas. Repita esta operação 4 vezes. Na sequência, afervente com 1 litro de leite por 20 minutos.

*Receita: Chef Tatá Cury.

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