Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Bruschetta de Cogumelos Aromatizada com Óleo de Gergelim
25/03/2013


Ingredientes:

  • 8 fatias cortadas em diagonal de pão italiano (baguete)
  • 200 g de cogumelo Shiitake fresco
  • 200 g de cogumelo Shimeji fresco
  • 200 g de cogumelo Paris fresco
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 talos de cebolinha picada
  • 6 colheres de sopa de óleo de gergelim Vital Âtman
  • 1 colher de sopa de gergelim preto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Corte o Shiitake e o cogumelo Paris em tiras. Reserve. Corte os talos mais duros do Shimeji e descarte-os. Reserve os cogumelos. Aqueça 4 colheres de óleo de gergelim em uma frigideira e refogue o alho picado Acrescente os cogumelos e refogue-os até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente a cebolinha picada (reserve um pouco para decorar). Mantenha aquecido. Use 1 colher do óleo de gergelim para pincelar as fatias de pão e toste-as levemente no forno ou, se possível, grelhe-as. Arrume os cogumelos refogados sobre as fatias de pão. Decore com a cebolinha picada e o gergelim. Regue com 1 colher de óleo de gergelim e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

*Receita: Vital Âtman.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia