Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Bebidas
Quentão de Chocolate
16/04/2013

Ingredientes:

  • 180 g ou 1 xícara (chá) de açúcar
  • 500ml ou 2 xícaras (chá) de pinga
  • 50g ou 3 colheres (sopa) de gengibre picado
  • 8 cravos-da-índia
  • 3 canelas em rama
  • 40ml ou 1 e ¾ xícaras (chá) de água
  • 400g ou 2 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite picado

Modo de preparo
Em uma panela de fundo largo coloque o açúcar, e leve ao fogo baixo, girando a panela, deixe até caramelizar por igual. Adicione a pinga, o gengibre e as especiarias e mexa por 2 minutos. Acrescente a água e deixe ferver por 10 minutos. Junto o Harald Melken ao leite e misture bem até dissolver. Sirva em seguida.

Rendimento: 1,5 litros
Tempo de preparo: 30 minutos

*Receita: Ana Paula Gerbelli para Harald.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia