Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Peixes
Atum Ásia de Cuba
03/05/2012

 

Ingredientes:

  • 90g de filé de atum;
  • 10g de gergelim preto e branco;
  • 50g de batata baroa;
  • 50 ml de creme de leite fresco;
  • 1 colher de chá de manteiga com sal;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem;
  • Crispies de wasabi a gosto.

Modo de preparo:
Atum: cortar o atum em dois, ao comprido, misturar gergelim e empanar. Numa frigideira antiaderente esquentar o azeite e colocar o peixe em crosta para grelhar (1 minuto de cada lado, aproximadamente).

Musseline: Cozinhar a batata com casca em água salgada. Descascar e bater com o creme de leite no liquidificador. Reservar. Numa panela ou frigideira, derreter a manteiga, colocar a musseline. Acertar o sabor com sal e pimenta a gosto.
Arrumar no prato o musseline por baixo, regar com azeite e colocar por cima o atum semigrelhado e os crispies de wasabi.

Receita enviada pelo restaurante Minimok.

 

 

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia