Ingredientes:
Massa
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1 xícara (chá) de leite morno
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4 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
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2 xícaras (chá) de açúcar
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3 ovos
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1 xícara (chá) de chocolate em pó
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura
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3 colheres (sopa) de amido de milho Maizena
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1 xícara (chá) de água
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1 xícara (chá) de açúcar
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5 colheres (sopa) de chocolate em pó
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3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
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1 pitada de sal
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1 colher (chá) de essência de baunilha
Para untar e enfarinhar:
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Creme vegetal Becel
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Farinha de trigo
Modo de preparo
Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Massa
Bata no liquidificador o leite, o creme vegetal Becel, o açúcar, os ovos, o chocolate, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Reserve até esfriar.
Cobertura
Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho Maizena na água. Misture o açúcar, o chocolate, o creme vegetal Becel e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo. Decore com a manga, os morangos e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo Total: 55 minutos
*Receita: Becel.