Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Farofa Biro Biro
23/04/2013

Ingredientes

  • 300g de farinha de mandioca
  • 50g de bacon picado
  • 100g de manteiga
  • 1/2 de cebola
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Fazer
Refogue o bacon em sua própria gordura.
Junte 20g da manteiga e refogue a cebola.
Quando a cebolar estiver transparente coloque os ovos (um a um), mexendo sem parar
até que eles cozinhem.
Acrescente a farinha, salsinha e cebolinha.
Tempere com sal e pimenta e por último junte o restante da manteiga até incorporar.
*A farofa deve ficar úmida!
Se quiser pode borrifar com os dedos um pouquinho de água no final.

Rendimento: 4 porçoes
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média

Receita Dedo de Moça - para o especial Churrasco Gastrovia 

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia