Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Espetinho de Queijo de Coalho com Mel de Alecrim
23/04/2013


Ingredientes

  • 200g de queijo de coalho em pedaço
  • Palitos de dente
  • Mel de alecrim:
  • ¼ xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de Preparo

Misture os ingredientes do mel de alecrim e deixe descansar por 1 hora antes de servir.
Corte o queijo de coalho em cubos do mesmo tamanho (1,5cm por 1,5cm).
Em uma frigideira anti-aderente bem quente doure todos os lados dos cubos de queijo
rapidamente (tomando cuidado para não derreter). Espete cada cubo em um palito de
dente.
Coloque os espetinhos em uma travessa ou bandeja rasa e pingue uma gota do mel em
cima de cada cubo de queijo. Sirva imediatamente, enquanto ainda está quente.

Rendimento: 20 espetinhos
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Receita Dedo de Moça - para o especial Churrasco Gastrovia 

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia