Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Queijos de A à Z
Gruyère AOC

É o queijo mais popular na Suíca, firme e denso quando jovem, apresenta notas de nozes.
Quando maturado por 8 meses, desenvolve uma complexidade maravilhosa, com sabor intenso de nozes e terra. É essencial na foundue e acompanha massas, saladas, legumes e um bom vinho branco encorpado.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia