Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Queijos de A à Z
Gouda

Queijo de origem holandesa, é da família dos queijos duros. Quando jovem é flexível, com sabor doce e frutado, mas, com maturação de 18 meses apresenta coloração mais forte e consistência quase granulada, de sabor complexo e marcante.
Esta complexidade de sabores do Gouda maturado, combina com pratos quentes, como gratinados, tortas e massas, além de integrar perfeitamente uma tábua de queijos.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia