Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Queijos de A à Z
Grana Padano PDO

Produzido nos laticínios do Valle Padana, na Itália. Foi criado no século 12 por monges cistercienses, este autêntico exemplar da faília dos queijos duros, sua casca dura e grossa, protege seu interior quebradiço.

 

Apresenta sabor de doce e frutado bastante persistênte e no "nariz", aroma de frutas secas. Combina especialmente com massas, tanto no recheio quanto no molho.

 

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia