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RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bolo toalha felpuda
18/05/2013

Ingredientes

Massa

  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
  • Meia xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 claras em neve


Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 2 xícaras (chá) e meia de leite
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200,00 ml)


Para Untar e Farinhar:
Margarina
Farinha de trigo

Para Polvilhar
50 g de coco ralado

Modo de preparo

Massa
1- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm). Reserve.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3- Bata na batedeira as gemas, a água e o açúcar até formar uma espuma esbranquiçada. Junte, aos poucos, sem parar de bater, a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o fermento.
4- Retire da batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
5- Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.


Cobertura
6- Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Junte o açúcar, o coco, o leite de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.
7- Despeje sobre o bolo ainda quente. Cubra com o coco ralado e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 25 minutos
Tempo total: 45 minutos

Receita: MAIZENA®

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