Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Bebidas
Tiramissu de beber
26/05/2013

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de biscoito amaretto . 82 g
  • 8 colheres (sopa) de mascaporne . 120 g
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado . 24 g
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel . 10 g
  • 1 xícara (chá) de leite integral . 240 ml
  • ½ xícara (chá) de creme de elite pasteurizado . 105 g
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó . 18 g
  • 2 colheres (sopa) de licor amaretto . 34 g
  • 4 colheres (sopa) de chantilly . 20 g

Para decorar: raspas de chocolate e biscoito amaretto triturado

Modo de Fazer
1.  Bata os biscoitos no processador até obter uma farofa não muito fina. Reserve.
2.  Coloque em uma tigela o mascapone, o açúcar e o café solúvel. Mexa vigorosamente até ficar homogêneo e reserve
3.  Bata no liquidificador o leite com o cacau em pó e o licor de amaretto.
4.  4Montagem: arrume os biscoitos em 2 copos de capacidade para 300 ml (apertando bem para fazer uma massa compacta), disponha a mistura de mascarpone e café. Despeje o leite batido. Cubra com chantilly e decore com raspas de chocolate e biscoito amaretto triturado.

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 2 porções de 315 g

Valores Nutricionais por porção: 760 kcalorias; 47 g de carboidratos; 17 g de proteínas; 56 g de gorduras totais; (34,5 g de saturada, 14 g de monoinsaturada e 6 g de poli-insaturada); 155 mg de colesterol; 4 g de fibras; 1,5 mg de ferro; e 220 mg de cálcio.

Receita: Melitta

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia