Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Arroz
Risoto de carne seca e abóboras Premiatto
25/05/2013

Ingredientes

  • 120 gramas de arroz arbóreo
  • 50 ml. de molho brodo
  • 30 gramas de manteiga
  • 30 gramas de parmesão ralado
  • 10 gramas de cebola picada
  • 100 gramas de carne seca
  • 60 gramas de abóbora
  • 10 gramas de salsinha

Modo de Preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente a carne seca (que deve ser demolhada anteriormente). Deixe a carne refogando por alguns minutos. Cuidado com o sal, pois a carne já tem um sabor acentuado. Acrescente à abóbora pré-cozida e amasse-a grosseiramente, misturando-a com a carne. Deixe pequenos pedaços de abóbora. Misture com o arroz italiano e queijo parmesão ralado. Acrescente a salsa picada e sirva em seguida.

Visite a editoria COZINHA DE A à Z - Tipos de Arroz

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia