Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Bebidas
Café mocha gelado com creme de gianduia
24/05/2013

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de caramelo . 80 g
  • 400 ml de leite integral gelado
  • 4 colheres (chá) de café solúvel Melitta . 6 g
  • 2 colheres (sopa) de pasta de gianduia . 40 g
  • 2 colheres (sopa) de xarope de amêndoa tostadas . 30 g
  • 1 xícara (chá) de chantilly . 60 g
  • 1 colher (chá) de canela em pó . 1,5 g
  • 2 colheres (sopa) de amêndoa triturada . 16 g

Modo de Fazer
1.  Decore 4 taças ou copos (capacidade para 200 ml) com caramelo e reserve na geladeira.
2.  Disponha no copo do liquidificador o leite bem gelado, o café solúvel Melitta, a gianduia e o xarope de amêndoa tostadas. Bata por 1 minuto.

Montagem: despeje a bebida nos copos e por cima distribua o chantilly. Por cima polvilhe a canela em pó as amêndoas trituradas

Tempo de preparo: 5 minutos

Rendimento: 4 porções de 160 g

Receita: Melitta

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia