Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Temperos
Barbecue Spice Mix
30/04/2012


É uma mistura de Aipo, páprica, noz-moscada, pimenta malagueta, alho, cebola, manjerona, sal, açúcar mascavo e pimenta-do-reino preta. Indicado para usar em carnes e peixes assados.
  

Ingredientes

  • 1/4 xic de Açúcar Mascavo
  • 1 colher de sopa Páprica
  • 1 colher de sopa Chilli em pó
  • 1 colher de sopa Sal
  • 2 colheres de chá Cominho
  • 2 colheres de chá Açúcar
  • 1 colher de chá Mostarda em pó 
  • 1 colher de chá Pimenta do Reino em pó
  • 1 colher de chá Tomilho
  • 1 colher de chá Orégano
  • 1 colher de chá Curry  em pó
  • 1/2 colher de chá Pimenta de Caiena

Modo de fazer 

Misture todos os ingredientes  até  ficar homogênio, se ficar algum pedacinho, pode misturar no processador, após guarde em um recipente fechado, na temperatura ambiente. 

 

 

Comentários
ruth lopes em 11/11/2017 às 12:51
gostei !
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia