Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Brigadeiro especial
30/05/2013

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 4 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de nozes processadas
  • 40 forminhas de papel

Modo de Preparo
Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, as uvas passas, o chocolate em pó, as gemas  e a manteiga, mexendo até dar o ponto de enrolar. Deixe esfriar e faça bolinhas. Passe as bolinhas nas nozes processadas e coloque em forminhas de papel.

Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 70 kcal

Dica:
Se preferir pode usar  chocolate ralado, chocolate granulado ou confeitos diversos, para envolver as bolinhas.

Receita: chef Ana Maria Chapela do Viver Casa & Gourmet
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia