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RECEITAS - Massas
Panqueca americana com requeijão
01/06/2013

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja (tempero em pó para massas e molhos)
  • meia colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o leite, o ovo, a margarina, o fermento em pó, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira pequena, untada, e pingue meia concha de massa. Frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourar, e retire do fogo. Repita o processo com o restante da massa e sirva em seguida, acompanhada do requeijão.

Dica: para preparar panquecas menores e mais altas, utilize um aro para modelá-las na frigideira.

Rendimento: 12 unidades pequenas.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Elaboração: Cozinha Experimental Ajinomoto do Brasil

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