Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Doce de Abóbora
06/06/2013

Ingredientes

  • 1 quilo de abóbora descascada cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de água
  • 6 cravos-da-india
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 embalagem de Coco Ralado Desidratado Ducoco (100 g)

Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo a abóbora com a água e cozinhe por 30 minutos, ou até começar a secar, mexendo de vez em quando.
Junte os cravos, o açúcar, o Coco Ralado Desidratado Ducoco e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Deixe esfriar e leve à geladeira.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Receita: Ducoco Alimentos e Bebidas

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia