Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Cupcake de Kimilho com cobertura de creme de goiabada
07/06/2013

Ingredientes

Cupcake

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Kimilho Yoki
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico.

Cobertura

  • 100 g de goiabada
  • 1 lata de creme de leite.

Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha, o Kimilho, o sal e o leite. Bata novamente, até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture o fermento. Coloque em forminhas de alumínio untadas e polvilhadas. Asse em forno a 200 °C por aproximadamente 45 minutos, ou até que, ao perfurar com um palito, este saia limpo.
Cobertura: Bata no liquidificador a goiabada e o creme de leite, até obter um creme.
Decoração: com a ajuda de um saco de confeitar, recheie e cubra os cupcakes com a cobertura.

Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 45 minutos
Rendimento: 25 cupcakes.

Receita: Yoki

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Cupcake de Natal
Cupcake de Natal
13/12/2013
Suco de milho
Suco de milho
29/06/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia