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RECEITAS - Doces e Sobremesas
Trufa Afrodisíaca
10/06/2013

Ingredientes
Massa trufada ao leite
1 lata de creme de leite com soro
2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite picado
2 colheres (sopa) de rum ou conhaque

Recheio afrodisíaco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/3 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado


Casquinha
1 kg de Harald Top Cobertura sabor Chocolate ao Leite

Modo de preparo
Massa trufada ao leite:  Leve ao fogo o creme de leite até levantar fervura.
Misture com o Harald Melken ao Leite até o chocolate derreter completamente.
Junte o rum e mexa até ficar homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 3 horas para firmar. Passe para o saco de confeitar e reserve.

Recheio afrodisíaco: Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo brando.  Mexa até ficar pastoso.

Casquinha: Derreta o Harald Top Cobertura ao Leite (conforme as instruções da embalagem) e, com uma concha, coloque um pouco nas cavidades das formas para trufas ou de bombom. Bata levemente para retirar bolhas, gire a forma para cobrir por igual e vire para retirar o excesso de cobertura. Raspe a forma com uma espátula e coloque-a sobre duas réguas com a parte aberta para baixo por cerca de 5 minutos ou até iniciar a cristalização. Com a espátula, raspe a forma e as bordas das cavidades para tirar o excedente de cobertura.

Montagem: coloque o recheio com uma colher e preencha o restante com a massa trufada quase até a borda. Regue o Harald Top Cobertura ao Leite e raspe com uma espátula para fechar as trufas. Leve à geladeira para finalizar a cristalização.
Desmolde e utilize uma embalagem própria para trufas.

Rendimento: 30 trufas

Tempo de preparo: 1h

Receita: Carmem Moura – culinarista da Harald

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