Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Receita de Banana Nanica
23/06/2013

Ingredientes

  • 3 bananas
  • 3 ½ xícaras de chá de hocolate em pó meio amargo
  • 1 ½ xícara de chá de creme de leite
  • 6 gemas
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo
Leve as bananas em fogo médio com o açúcar até caramelizar as mesmas e reserve.
Bata as gemas com o açúcar e junte o creme de leite. Misture o chocolate com o creme e em seguida misture todos os outros ingredientes, até ficar uma massa homogênea. Leve à geladeira e consuma gelado.

Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos

Receita: Chef Luiz Barbosa

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia