Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Fondue de chocolate
24/06/2013

Ingredientes

  • 80g de chocolate com 62% de cacau;
  • 80g de chocolate ao leite.

Acompanhamentos

  • Banana
  • Maçã
  • Kiwi
  • Bolos
  • Pães

Como Fazer
Coloque o chocolate em uma panela (também pode ser raspado) em “banho Maria”, deixando que ele derreta. É importante que o recipiente seja o mesmo a ser utilizado para o fundue.

Esquente a mistura até que ela ganhe uma consistência e cor homogênea, como um verdadeiro creme de chocolate. Se você pode consumir leite e preferir um caldo menos denso, vale a pena incluir um pouco da bebida. Ou ainda, utilizar mais chocolate amargo ou então acrescentar duas colheres de água filtrada, de acordo com o ponto escolhido.

Receita: Organomix

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia