Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Batatas Coradas
02/05/2012

 

Ingredientes:

  • sal,
  • açafrão
  • batata
  • azeite

modo de fazer:
coloque agua na panela de pressão o suficiente para cobrir as batatas, antes de coloca-las na agua, corte-as em 3 ou no formato que preferir, coloque na panela para cozer com açafrão e sal, deixe por aproximadamente uns 5 min após pegar pressão. Abra e verifique se não estão muito duras, coloque em outro recipiente jogue um pouco de azeite e leve ao forno por 15 a 20 min, elas ficarão macia por dentro e crocante por fora. se preferir coloque oregáno e azeitona.
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia