Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Abóbora ao Creme de Frango
26/06/2013

Ingredientes

  • 2 mini-abóboras (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de Óleo DUCOCO (26 ml)
  • 1/2 cebola pequena picada (60 g)
  • 1 dente de alho amassado (4 g)
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate (22 g)
  • meio peito de frango cozido e desfiado (150 g)
  • 1 colher (chá) de sal (6 g)
  • 1 colher (sopa) de requeijão light (30 g)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (15 g)

Modo de preparo
- Lave e seque as abóboras.
- Coloque em uma assadeira pequena, junte meio copo de água e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 minutos ou até ficarem macias.
- Corte uma tampa, retire as sementes e a polpa com cuidado.
- Despreze as sementes, reservando a polpa, as tampas e as abóboras.
- Em uma panela média, aqueça o Óleo DUCOCO e refogue ligeiramente a cebola e o alho.
- Junte o molho de tomate, o frango e o sal.
- Acrescente a polpa reservada, o requeijão e misture bem.
- Recheie as abóboras reservadas e polvilhe com o queijo ralado.
- Coloque na assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 5 minutos. - - Coloque as tampas e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: médio
Dica: Se preferir, substitua as mini-abóboras por uma moranga pequena.

Receita: Ducoco

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia