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RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bolo de Cenoura Ducoco
28/06/2013

Ingredientes

  • 3 cenouras médias picadas (360 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite de soja light (100 ml)
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de Óleo DUCOCO (52 ml)
  • 7 colheres (sopa) de farinha de aveia (49 g)
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo (80 g)
  • 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para uso culinário (sucralose) (45 g)
  • 2 colheres (sopa) de Ralado DUCOCO desidratado (14 g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (5 g)
  • 5 colheres (sopa) de Leite DUCOCO (90 g)

Modo de preparo
- Bata no liquidificador as cenouras, o leite de soja, os ovos e o Óleo DUCOCO, até obter uma mistura homogênea.
- Coloque em uma tigela e acrescente, aos poucos, as farinhas de aveia e de trigo, 4 colheres (sopa) de adoçante e bata bem. Acrescente delicadamente o Ralado DUCOCO e o fermento.
- Coloque em uma assadeira pequena (28 X 18 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 minutos. Reserve.
- Em uma tigela, misture o Leite DUCOCO com 1 colher (sopa) de adoçante e espalhe sobre o bolo ainda quente.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Dica: Se preferir substitua o leite de soja light por leite desnatado.

Receita: Ducoco
 

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