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RECEITAS - Sopas e cremes
Sopa no pão com creme de queijo e frango
25/06/2013

Crédito: Elaine Leite

Ingredientes

  • 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 50 gramas de cebola picada
  • 120 ml de caldo de frango
  • 200 ml de requeijão
  • 100 ml de creme de leite
  • 150 gramas de queijo colonial
  • 75 gramas de queijo parmesão
  • 50 gramas de manteiga
  • Azeite de oliva
  • Pão italiano para sopa

Modo de Preparo
Corte a parte superior do pão como se fosse uma tampa e reserve. Retire o miolo.
Unte a parte interna do pão com azeite de oliva e toste em forno pré-aquecido a 180°.
Em uma frigideira aquecida em fogo baixo adicione a manteiga e refogue a cebola.
Acrescente o frango desfiado, o caldo de frango, o requeijão e o creme de leite.
Espere até a primeira fervura para acrescentar o queijo colonial e o parmesão.

Importante: Durante todo o processo de preparo, não pare de mexer até obter um creme homogêneo.

Montagem:
Retire o pão do forno e acrescente o creme de queijo com frango. Coloque a tampa e decore com salsa e parmesão. Opcional: crótons para acompanhar.

Receita: Rosário Resto Lounge

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