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RECEITAS - Sopas e cremes
Caldinho Junino
27/06/2013

Ingredientes

  • 8 ninhos de macarrão cabelinho de anjo (cru)
  • 1 e 1/2 litro de caldo de legumes ou a gosto
  • ½ xícara de chá de repolho verde fatiado fino
  • ¼ de xícara de chá de alho poro picado
  • ½ xícara de chá de acelga fatiada fino
  • ¼ de xícara de chá de couve fatiada fino
  • ¼ de xícara de chá de cenoura ralada
  • Sal, pimenta e azeite a gosto
  • ½ xícara de chá de cheiro verde fresco picado

Modo de preparo
Leve ao fogo o caldo de legumes e deixe levantar fervura.
Acrescente o repolho, o alho poro, a acelga, a couve e a cenoura ralada.
Deixe cozinhar por três minutos após início da fervura e acrescente o macarrão, Cozinhe por mais dois minutos, tempere com sal, pimenta e azeite a gosto, acrescente o cheiro verde e sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 minutos

Receita: Abima

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