Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Bebidas
Quentão Salton
26/06/2013

Fotos de Cíntia Alcântara

Ingredientes
• 6 paus de canela
• 3 estrelas de anis estrelado
• 15 cravos
• ¼ de copo de Conhaque Presidente
• 1 e 1/2 copo Salton Classic Cabernet Franc
• 4 colheres de sopa de  açúcar
• ½ limão e raspas da casca

Modo de preparo
Para preparar, basta colocar em uma panela o açúcar misturado com o Conhaque Presidente e aquecer. Quando começar a ferver adicione a canela, o anis, os cravos e a casca do limão. Deixe ferver por meio minuto. Acrescente o vinho, espere ferver e deixe por mais meio minuto. Sirva em copos ou canecas com uma canela em pau para decorar

Receita Vinícola Salton
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2018 Gastrovia Turismo e Gastronomia