Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Sanduíches e Lanches
Sanduíche Campeão
25/06/2013

Ingredientes

  • 1 lata de atum light (em água)
  • ½ xícara de Molho para Salada Caseiro Castelo
  • 1 cenoura pequena ralada (reserve um pouco para decorar)
  • 6 azeitonas (sem caroço) picadas
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 xícara de purê de batatas
  • 3 colheres (sopa) de Molho para Salada Rosé Castelo

Modo de preparo

Misture em um recipiente o atum, a cenoura ralada e as azeitonas. Tempere o recheio com o Molho para Salada Caseiro Castelo.
Espalhe a mistura sobre seis fatias de pão e cubra com as fatias restantes. Corte os sanduíches em quatro.
À parte, misture o purê de batatas com o Molho para Salada Rosé Castelo. Decore cada sanduíche com o purê de batatas e a cenoura reservada.

Preparo: 15 minutos
Rendimento: 24 unidades

Receita: Castelo / Elaine de Araújo

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Pizza Fácil
Pizza Fácil
10/07/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia