Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Curau Light
27/06/2013

Ingredientes 

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo
No liquidificador bata o milho e o leite em velocidade alta. Retire do liquidificador, passe pela peneira, coloque na panela. Misture o adoçante para forno e fogão e o amido de milho dissolvido na água. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos a partir da fervura. Acrescente o creme de leite, mexa bem. Coloque em taças, polvilhe a canela, deixe esfriar, leve à geladeira e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 222 kcal

Receita: Viver Casa & Gourmet

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Pudim de amendoim
Pudim de amendoim
08/06/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia