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RECEITAS - Arroz
Arroz com pinhão, couve e queijo coalho
01/07/2013

Ingredientes

  • 150 g de pinhão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 sachê do tempero KNORR Meu Arroz Extra Alho
  • 1 folha média de couve cortada em tiras
  • 2 xícaras e meia (chá) de água fervente
  • 100 g de queijo de coalho


Modo de preparo

1- Em uma panela de pressão, coloque os pinhões e cubra com água.  Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo e aguarde sair todo o vapor.
3- Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada. Deixe esfriar, descasque e pique os pinhões. Reserve.
4- Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz por 2 minutos.
5-Acrescente o sachê do tempero KNORR Meu Arroz Extra Alho e mexa rapidamente. Junte o pinhão, a couve e refogue por mais 1 minuto.
6- Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
7- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.
8- Misture o queijo e sirva em seguida.

Dica
Reserve alguns pinhões inteiros para decorar o prato.

Receita: Knorr

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