Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Pão de Alho
07/07/2013

Ingredientes

  • 4 baguetes médias (cerca de 100 g cada)
  • 100 g de manteiga
  • 3 dentes de alho amassados
  • meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão e reserve. Em um recipiente, misture bem a manteiga, o alho, o MAGGI FONDOR, o cheiro-verde e o queijo parmesão, formando uma pasta cremosa. Recheie com esta pasta os espaços entre as fatias de pão e leve-os para assar em forno médio (180°C), preaquecido, até dourar.

Dicas

- Se preferir, coloque os pães em um espeto e asse-os em churrasqueira.
- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los.

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 10 min.
Tempo Total de Preparo: 20 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo:$ - Baixo

Receita: Cozinha Nestlé /Sheila Oliveira

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia