Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Restaurantes de Campinas oferecem diversos tipos de sopa para aquecer os dias de inverno
07/07/2013

Além dos pratos tradicionais oferecidos aos seus clientes no dia a dia, os restaurantes de Campinas estão incrementando seus cardápios com proximidade do Inverno. Os restaurantes Vila Paraíso, Joe & Leo´s, Andarilho e Karninha preparam um menu especial e variado de sopas, caldos e cremes para aquecer a noite dos frequentadores. Em todos os restaurantes as novidades já estão à venda.

No Vila Paraíso Restaurante, localizado no Distrito de Joaquim Egídio, foram elaboradas cinco receitas inéditas para esta temporada de dias frios. De acordo com Ricardo Barreira, chef e responsável pela elaboração de pratos da casa, as opções para quem busca comidas mais leves e quentes são os cremes de Palmito e de Mandioquinha, sopas de cebola e de aspargos, além do Capeleti in Brodo, que vem com pedaços de frango desfiado por cima. Os valores variam de R$ 29,00 a R$ 37,00 por porção.

Na recém inaugurada Churrascaria Karninha, no Taquaral, são oferecidas quatro opções, todas individuais. Uma das especialidades da casa é o creme de mandioquinha, além do tradicional caldo verde. O proprietário Carlos Hohne também preparou duas novidades: o creme de abóbora com pipoca salgada por cima – temperada com alho e cebola – uma receita de seu pai – e o creme de mandioca com costela.

No Andarilho Bar e Restaurante, no Cambuí, um dos destaques do cardápio é a Tennessopa, preparada com seleta de legumes, pedaços de carne em cubos e um leve toque de whisky Jack Daniel’s, que concede um sabor e aroma diferenciados ao prato. O prato vem acompanhado de torradas de pão ciabata e molhos especiais preparados pela casa. Para quem busca por pratos mais tradicionais, sem o gosto suave da bebida, as opções ficam por conta da sopa de creme de aspargo e o caldo de feijão, também acompanhadas de torradas.

Já o Joe & Leo´s Family Restaurant, repetindo a ação do ano passado, elaborou cinco opções de sopas, cremes caldo, como sopas de legumes, abobrinha. Os cremes estão disponíveis nos sabores aspargo ou milho. Já para quem gosta de um caldinho, a dica é o de feijoada. Todas elas são servidas no almoço, já inclusos no valor do Salad bar. No jantar, são servidas individualmente, em combuca, no valor de R$ 9,90 cada

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia