Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bolo de maracujá com milho
08/07/2013

Ingredientes Massa

  • 4 ovos
  • 300g de açúcar
  • 400g de milho (em lata)
  • 180 ml de suco de maracujá
  • 120 ml de óleo de soja
  • 240g de farinha de trigo
  • 60g de fubá mimoso
  • 10g de fermento em pó
  • 2g de sal


Preparo Massa
Bata o milho, sem água, com o suco de maracujá. Coe em seguida.
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e leve.
Misture os demais ingredientes (menos o fermento) e bata novamente.
Delicadamente, misture o fermento em pó.
Porcione a massa em forma untada, e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC
Asse até que esteja dourado e firme.

Ingredientes Calda

  • 120 ml de suco de maracujá
  • 180g de açúcar de confeiteiro
  • 200g margarina sem sal


Preparo Calda
Ferver todos os ingredientes de 5 a 10 minutos.
Colocar a calda ainda quente no bolo também quente.
Depois salpique coco ralado

Receita: Mou Mousse

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Suco de milho
Suco de milho
29/06/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia