Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Sopas e cremes
Sopa cremosa de milho com frango
11/07/2013
Ingredientes
  • 100g de peito de frango em cubos sem pelo
  • 1 cebola picada (100g)
  • 1 maço de cheiro verde (50g)
  • 1 litro e meio de água
  • 1 lata de milho verde (200g)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de couve-manteiga picada (100g)

Preparo

Coloque o frango em uma panela e frite até que a carne fique bem dourada. Junte a cebola, o maço de cheiro verde e a água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo baixo. Retire o cheiro verde e acrescente o milho e a farinha de milho dissolvida em um pouco de água. Deixe engrossar e adicione a couve. Deixe cozinhar por 5 minutos e sirva.
* Adaptada do livro cozinhando sem gordura do Hospital do Coração

Receita: Nutricionista Rafaela Isis Reis Allevato

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia