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RECEITAS - Massas
Pizza Fácil
10/07/2013

Ingredientes
Massa

  • 1 embalagem de Mistura para Pão de Batata Fleischmann (450 g)
  • 1 sachê de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann (10 g)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ¾ de xícara (chá) de leite (180 ml)

Molho

  • 4 tomates maduros sem semente
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino recém-moída
  • Orégano seco ou fresco


Preparo
Para fazer a massa, junte a Mistura para Pão de Batata, o fermento, o ovo, a margarina e amasse, adicionando o leite aos poucos. Sove até que a massa fique lisa e macia. Divida-a em 3 partes, modele bolas, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Em uma superfície enfarinhada, abra as massas e coloque-as em assadeiras de pizza (30 cm de diâmetro). Leve ao forno médio pré-aquecido (200°C) e asse por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho: bata no liquidicador o tomate, o alho e o azeite. Tempere com sal, pimenta e orégano.
Sobre as pizzas pré-assadas, espalhe o molho e porcione o recheio de sua preferência. Leve ao forno para derreter ou gratinar o recheio (cerca de 5 minutos) e sirva em seguida.

Rendimento: 3 pizzas
Tempo de Preparo: 30 minutos

Receita: Fleischmann

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