Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Peixes
Linguado crocante
26/03/2012

Ingredientes

  • 400g de Filé de Linguado;
  • 100g de fubá;
  • 2 ovos batidos;
  • 100g de farinha de trigo;
  • 200ml de Azeite Cocinero Tradicional;
  • 50ml de Azeite Cocinero Marcante ;
  • 30g de mini batata com casca;
  • 20g de mini cebola sem casca;
  • Limão;
  • Sal e pimenta do reino;
  • Sal grosso;
  • Ervas (tomilho, manjericão e salsinha).

Modo de preparo

- Coloque os legumes temperados com sal grosso e as ervas em uma assadeira e assá-lo por 40 minutos até as batatas ficarem macias;
- Tempere o linguado com limão, sal e pimenta e passe-o na farinha de trigo, nos ovos batidos e no fubá misturado com as ervas picadas. Frite-o no azeite dos dois lados até ficar dourados e crocantes;
- Coloque o linguado no centro do prato e os legumes assados ao lado;
- Sirva com arroz branco.

Bom Apetite!

Chef Josué Silveira Monteiro
Restaurante Fazenda Paladino – Belo Horizonte / MG

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia